• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江联盛足球队征战2012年中乙联赛

  • 发布时间:2012-02-27 08:50
  • 来源:

九江新闻网讯 2012年初,中超南昌八一足球队悄然离开省城,整个江西足球面临着没有职业球队的尴尬局面,球迷也将面临着无本土球赛可看的地步。在这种低迷的氛围中,联盛足球队的异军突起让所有的江西球迷看到了希望,因为联盛足球队将扛起江西足球的这面大旗。

联盛足球队组建于1992年,那时的球队只参加城市足球联赛。2008年,联盛足球俱乐部正式成立。从那时起,联盛足球队参加了全省和全国足球联赛,并囊获了所有的全省冠军,并在2011年的全国业余联赛中获得了南区冠军和全国亚军的成绩。

联盛集团多年来的梦想是代表江西省参加全国足球职业联赛,如今愿望实现了。据笔者发稿前了解到,联盛足球队已经和江西省政府、省体育局、省足协达成一致,他们都希望这支本土球队能给江西的球迷带来更多的惊喜,并将在政策和经济上全力支持联盛足球队。联盛集团今年也将加大投资力度用于球队的运作。为满足江西球迷看球的愿望,球队的训练基地设在九江,主场比赛将设在南昌、九江。中国足球乙级联赛将于4月底开战,为了增加实力,联盛足球队正在积极选拔优秀球员,随后将开展为期两个月的封闭式训练。相信这支本土球队,很快以全新的面貌,展现在江西球迷的面前。

[责任编辑:吴金阳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明