• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市怡嘉苑廉租房二期昨日开始交房

  • 发布时间:2012-08-21 10:45
  • 来源:

第一阶段13栋房屋于8月20日~9月5日办理交付手续

九江新闻网讯(实习生周曼曼 记者包四华)8月20日,位于螺蛳山的怡嘉苑二期廉租房开始交房。第一阶段13栋房屋的交付时间从8月20日开始交付61~73栋,至9月5日结束。工作人员提醒,中签户请根据对应的日期前去办理交房手续,以免人员过于集中办理。第二阶段74~86栋的交付时间另行通知。

当日10时许,记者来到位于南山公园旁的怡嘉苑小区,虽然天气很热,但是前来办理交房入住手续的人们热情不减。临时办公室的墙壁上张贴着交房需要注意的事项,小区外的交房处聚集了很多人,工作人员在维护现场秩序。人们依序排队,经过填写《住户家庭情况登记表》、签订《物业管理服务协议》和《入住承诺书》、缴纳物业管理费和二次供水费等手续后就可以领取进户钥匙进行房屋入住验收,签订《房屋入住验收表》后,就完成了整个交房程序。

在现场,记者见到了市民缪曼云女士,她带着母亲及女儿办理完毕交房手续,拿到了房子钥匙。缪女士兴奋地告诉记者,她原来在浔阳区人民路租房子住,由于是帮别人打工,小孩又要上学,家里的经济条件非常困难,购房就成了一种奢望。幸运的是,我市保障房的春风吹到了她家,经过申请、摇号后,中签了一套二室一厅52.67平方米的房子。“附近就是南山公园,周边环境也很好。”缪女士表示,新的小区环境好、交通方便、相关配套设施很完善,她很期待和女儿一起住进新房子。

记者在廉租房61栋内看到,虽然房子只有二室一厅,面积不大,但是房子敞亮,厨房、卫生间都简单装修了,水电已通,中签户只需购买家具就可以入住。据介绍,螺蛳山保障房共建设了86栋,分一期和二期,一期已全部交房入住。此次主要是2010、2011年度申请怡嘉苑二期中签的家庭,共有26栋1558户。近期交房的属于A区13栋,其他的B区10栋、C区3栋都将在年底前交房。

第一阶段发放13栋房屋交房时间表

8月20日(星期一)61栋8月21日(星期二)62栋

8月22日(星期三)63栋8月23日(星期四)64栋

8月24日(星期五)65栋8月27日(星期一)66栋

8月28日(星期二)67栋8月29日(星期三)68栋

8月30日(星期四)69栋8月31日(星期五)70栋

9月3日(星期一)71栋9月4日(星期二)72栋

9月5日(星期三)73栋

[责任编辑:夏莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明