• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市人防办在创建第四届省级文明城市中积极行动

  • 发布时间:2012-10-25 09:48
  • 来源: 九江新闻网

 为了积极响应市委、市政府和市文明委的号召,以迎接创建第四届省级文明城市为契机,九江市人防办高度重视,积极组织,领导带头亲力亲为,干部职工自觉行动。

一是学习动员。在认真学习贯彻好《九江市直机关党员干部“上路段、守道口、进社区”志愿服务活动方案》的同时,进行了广泛动员。通过学习动员使大家进一步明确创建活动指导思想,目标任务。二是身边做起。在迎接“创建”活动中,九江市人防办按办机关领导、部门划分责任对营院、办公等场所的环境卫生进行了一次彻底的清理,并张贴标语,大造声势,营造氛围。三是走进社区。9月14日,九江市人防办按照市创建领导小组要求,组织机关干部职工志愿者走进两亩地社区和社区干部志愿者一起对居民室外场地、街道、巷里等进行清理卫生。办机关领导童朝林、杨江霖、曹新德、熊仁周、袁祖欢及干部职工志愿参加,获得了社区市民好评。

为确保“创建”活动,九江市人防办派出20名志愿者跟踪服务,并对一些存放较长时间的建筑垃圾等资助了近五千元进行清理,还将人防知识送进了社区,为社区赠送《江西省城市市民应急手册》100余本人(民)防宣传资料。

[责任编辑:汤淑青]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明