• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

金伯利钻石荣获比利时最高国家荣誉“利奥波德骑士勋章”

  • 发布时间:2013-10-08 16:06
  • 来源: 九江新闻网

1

2

3

2011年1月19日,比利时首相莱特姆先生代表阿尔贝二世国王在比利时首相府,为表彰上海金伯利钻石有限公司于上海世博会期间在比利时馆做出的巨大贡献,特向上海金伯利钻石有限公司董事长董留生先生,颁发了代表比利时皇室最高荣誉的“利奥波德骑士勋章”。

利奥波德是比利时第一代君主,“利奥波德勋章”是比利时最高国家荣誉勋章,每年通过王室勋位管理委员会严格评定,挑选出国际社会中那些对推动人类和平、文化、慈善公益事业有着杰出贡献的精英人士予以册封,所受荣誉普遍得到国际社会特别是西方上流社会的敬重和肯定。该勋章设计精美,具有浓郁的欧洲宫廷风格,勋章中心为比利时王国的皇家雄狮图案,象征着皇室的高贵尊荣,和授勋者至高无上的荣誉。

金伯利钻石一直以来与比利时有着良好的合作关系,2010年金伯利钻石独享头筹,成为国内唯一一家官方钻石合作伙伴出展比利时国家馆。时隔不久,董留生先生又获得“利奥波德骑士勋章”的皇家殊荣,从勋章设立至今的一百多年历史里,只有两位华人获此殊荣。这是金伯利钻石的荣耀,也是比利时钻石届对金伯利钻石追求高品质、走品牌化路线的肯定。

[责任编辑:潘江英]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明