• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

刘德华来九江武宁拍摄电影《失孤》

  • 发布时间:2014-04-14 16:47
  • 来源:

小伙伴们要组团去围观吗?

1

昨天,网友@记者吴永俊发博称,江西五套记者杨志刚去采访,路过武宁县的礼溪大桥时,遭遇封路,看到摄制组和很多摄影设备,一问原因,原来是天王在附近拍摄电影《失孤》,题材有关打拐方面的。

据了解,《失孤》是一部由华谊兄弟出品、中国女编剧兼作家彭三源编导的中国剧情片,为其导演处女作。主演一名中国农民,是第一部聚焦“打拐”题材的华语电影。

1998年,雷泽宽(刘德华饰)两岁的儿子雷达丢了,雷泽宽开始了长达十四年的寻子之路。一路上历经艰辛,认识了四岁时被拐修车小伙曾帅(井柏然饰),两人一同踏上寻亲之路,雷泽宽帮曾帅找到了失散多年的亲人,带着曾帅送他的导航仪继续寻子之路。

@聚九江:华仔!华仔!要组团去围观吗?

@NBJL_ANY:华仔去我老家了。@郭大盼:期待刘德华的电影。@jwipr:好想去现场看华仔哦。

@准豁飘:激动啊!华仔离我太近啦!

[责任编辑:潘江英]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明