• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

浔阳区集中开展流动人口信息摸排工作

  • 发布时间:2014-08-17 09:06
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈余军 记者 龙群)记者近日从浔阳区流管办、区人口计生委获悉,浔阳区将从8月18日至年底,在全区范围内集中开展流动人口信息摸排工作,将街道与流管中队捆绑作业,各社区计生专干与流管队员联合上门入户登记流动人口相关信息,并将采集的信息分类录入江西省流动人口padis平台和浔阳区流动人口综合信息系统,实现相关信息的互通共享,为服务好流动人口奠定基础。

据了解,浔阳区此次集中开展流动人口信息摸排工作,旨在进一步创新流动人口服务管理模式,强化各部门单位联动、合力,全面提升流动人口信息的准确率。为提高工作人员的积极性及确保工作质量,该区流管办、区人口计生委成立了联合督查考核组,对联合开展上门入户摸查信息的落实情况实行不定期督查,建立奖惩机制,促使该项工作落到实处。

[责任编辑:禹清]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明