• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

余家垅社区青少年关爱儿童福利院儿童

  • 发布时间:2014-08-25 10:44
  • 来源: 九江新闻网

“关爱他人,快乐自己”

 ——余家垅社区青少年关爱儿童福利院儿童

图片1

图片2

图片3

图片4

8月22日上午,余家垅社区40余名青少年在社区干部、五老人员和热心家长的带领下到九江市儿童福利院,向福利院的孩子们赠送饼干、牛奶、水果等营养品和毛巾等日用品和学习用具。

本次活动,在福利院老师带领下,全体人员有秩序的参观了福利院和各个教室及功能室,并了解了福利院和孩子们的概况,随后社区青少年与福利院的孩子们一起互动、游戏,有的同学教福利院的孩子们唱歌、吟诵诗词,有的学生们表演自己拿手的节目,还有的帮助福利院的孩子们做力所能及的事,他们在一起或热情的交流,或快乐的游戏,或真诚的拥抱,整个福利院沉浸在爱的春天里。

此次献爱心公益活动,对社区青少年和家长都起了极大的教育作用,纷纷表示感触颇深,让大家对爱、对快乐、对生命有了更深一层的认识,正如一个孩子所说:“我真的没感觉到他们跟我们有什么不一样,当我们给他们一个拥抱、一张笑脸时,我们也得到了同样的回报”。

(胡骏昌)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明