• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐峰花园社区举行暑期家庭亲子运动会

  • 发布时间:2014-08-27 15:28
  • 来源: 九江新闻网

图片1

图片2

图片3

为丰富辖区青少年暑期的文体生活,增强家长与孩子之间的沟通与融洽,庐峰花园社区于8月26日下午4时在休闲广场开展暑期家庭趣味亲子运动会。活动项目有:两人三足跑、跳绳、趣味投篮等,运动会取得了非常好的效果,有50多对家庭参与了此次活动,有爸爸妈妈带孩子的、有爷爷奶奶带孙子的,广场上热闹非凡,大家都说这样的活动真好,可以有机会陪孩子一起玩!

此次开展的亲子运动会给孩子们一个展现自我能力的舞台,给父母一个分享快乐的空间。这不仅丰富孩子的生活,锻炼了孩子们的体魄,开发了孩子们的潜能,还通过这次亲子互动,加深了他们之间的感情,促进了家庭的和谐。更拉近了家长与孩子、家长与社区之间的距离,为建立文明和谐的幸福家庭打下坚实基础。活动结束了,但是孩子们和家长们意犹未尽,希望社区多举办一些类似的活动。

(胡骏昌)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明