• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

区委组织部一行走访慰问三里村老党员

  • 发布时间:2014-09-22 15:45
  • 来源: 九江新闻网

近日,区委组织部一行来到三里村实地走访慰问六组老党员李贤煊、五组困难户孔令军和二组产业户徐桂芬。

每走一户,慰问组一行都详细询问该户的家庭基本情况,与他们亲切交谈,了解他们的实际困难,向群众问需问计问民生,及时做好上情下达和下情上达,帮助村民解决生产生活中的实际困难和问题,真正做到“身”、“心”齐下,面对面联系,实打实服务。走访后,慰问组带队人表示在“千名干部在职党员下基层解民忧连心”活动中,组工干部一定要进一步加强对村民群众和党员的帮助,加强对产业户提供技术支持并帮助他们扩宽销售途径,继续认真落实好党的好政策,切实帮助他们解决实际困难。

通过实地走访,为老党员、困难户和产业户送去了党的温暖和政府的关怀,帮他们解决了实际困难,同时,进一步增进了党群、干群之间的关系,对带动三里村经济社会发展和不断提高人民群众的幸福指数具有重要意义。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明