• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江电信宿舍排水管道老化漏水 居民家中墙体大面积发霉

  • 发布时间:2015-04-15 15:54
  • 来源: 九江新闻网

蒲师父家中的墙面已经大面积发霉

蒲师父家中的墙面已经大面积发霉

九江新闻网讯(本网记者 邹威)4月13日,网友“古城爷爷”在九江论坛发帖投诉称,浔阳东路121号电信宿舍因排水管道老化问题漏水,从而导致住户家中的墙面大面积发霉、脱落,由于该宿舍为老旧建筑,墙砖长期浸水,存在严重的安全隐患。

4月15日早上,记者来到电信宿舍,在居民蒲师父家中看到,靠排水管道一边的墙体被水浸透,已经大面积发霉,家里有浓重的霉味。蒲师父说:“从去年11月份家里的墙体就开始发霉了,我们两个老人家也没有办法,只能向余家垅社区反映情况,上次有工人来修过一次,可是不知道为什么没有完全修好。”

记者来到九江白水湖街道余家垅社区询问相关情况,社区齐主任告诉记者,1月中旬,社区工作人员已经联系过小区物业,物业也安排了工作人员进行维修,在维修的过程中发现房屋下水管道严重老化,需要大面积更换塑料管道,如果动工必须向房产局申请房屋的维修基金,同时还需要大部分居民签字同意。“上周社区已经与物业联系过并且已将申请材料提交到了房产部门,现在正在审批,应该很快就能完成。”

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明