《我们都爱笑》话剧重磅上演 释放爱笑本能

发布时间:2015-04-16 15:10 来源: 新华娱乐

2015年5月1日,湖南卫视2014年隆重推出的原创青春幽默综艺喜剧《我们都爱笑》落地话剧,将在北京北演东图剧场进行首演。作为爱笑兄妹话剧的开年大戏,将为观众朋友带来一场前所未有的爱学校盛宴。

话剧《我们都爱——名字不好起》,是以爱笑段子屋为基础延伸的90分钟爆笑剧场版。导演白雨金峰挑选了观众好评度和受欢迎程度最高的段子,带领爱笑团队重新编排,让意想不到的段子更加充满笑料。此外,此次话剧的制作费用也大大超过以往,整个舞美效应、演员服装等均是一流。相信爱笑团队的精彩表演一定会让大家忘却烦恼,释放爱笑本能。

由于爱笑兄妹的粉丝热情度极高,曾上演过的话剧可谓场场爆满。而观众对爱笑兄妹的演出也是赞不绝口。很多曾看过爱笑话剧的观众都表示:“爱笑兄妹的现场表演简直神乎其神,就连一个眼神都是那么有戏,搞笑的包袱更是让人笑得欲罢不能。看他们的演出绝对是减压的最好方法。”

此外值得一提的是,《我们都爱笑——名字不好起》的主创团队希望现场的观众也能参与演出,因此在大家精心的设计下,特地增加了观众互动的环节,会让现场观众来到舞台参与到爆笑演出中,为这场爱笑盛宴添砖加瓦。

所以,无论你是高冷型还是傲娇型, 90分钟的爆笑段子的轮番轰炸,一定让你彻底破功,放声大笑。请相信,爱笑兄妹就是这么自信。

5月1日-30日,北京北演东图剧场,一样的爱笑兄妹,不一样的精彩演绎,期待您的参与。

[责任编辑:陶菁]