陈雅森做客《VV星直播》 唱好歌谈梦想

发布时间:2015-04-17 15:22 来源: 新华娱乐

4月16日,创作型歌手优质偶像陈雅森带着自己全新单曲《错过的牵手》做客VV娱乐社区《VV星直播》栏目,节目组也是邀请了陈雅森同门师姐,搭档杨梓文祺作为本期访谈的特邀主持人,两位好朋友在现场聊音乐,分享背后故事,用音乐去聆听这个世界。一步步走到现在,陈雅森始终坚持着他的音乐,他的梦想,努力将每一首歌曲做到最好。

节目一开始,陈雅森就和我们分享了《错过的牵手》创作背景,从最初的选曲到成品,陈雅森全程参与其中,以江南小调的旋律来表达伤感歌曲,这个大胆的尝试让歌曲更加的接地气,贴近生活的歌词内容也让这首歌曲收获了无数的掌声,每一个人都有那么一次的错过,就让音乐伴随着这些不圆满慢慢将回忆带走。陈雅森在杨梓文祺的八卦追问中,也表达了自己对于生活中错过的牵手的刻骨铭心,如今唱起这样的歌曲,想必陈雅森也是感悟颇多吧。

作为一个从草根逐渐成长起来的歌手,陈雅森的音乐之路并不是那么的一帆风顺。再此之前,他做过服务员、干过工地,从小就在外打拼的他练就了一身的生活技能,他会烧很多好吃的菜,甚至会自己做被子。在节目现场,陈雅森和我们分享了他的生活,并且表示自己很感谢之前的生活上的磨难,丰富的生活经历让他的音乐创作素材从不缺乏,做音乐,唱的就是自己,唱的就是那些最熟悉的生活场景。

在发行了一首首脍炙人口的歌曲后,陈雅森也得到了很多歌迷的喜爱。节目现场歌迷朋友也通过线上排麦,演唱了陈雅森的代表作品,并且得到了陈雅森的点评。《亲爱的你听见了吗》 《幸福的两个人》《我的快乐就是想你》熟悉的旋律响起,歌迷在自己喜欢的歌手面前唱歌,也是一个比较新颖的方式。作为本期的大来宾,陈雅森当然不能只说不唱,当他用独特的嗓音唱起《错过的牵手》《无能为力去爱你》《走后》时,磁性的声音仿佛带着魔力,吹进了线上线下观众的心中。简单的歌词,动人的旋律,真挚的情感,辨识度极高的嗓音,这一切成为了陈雅森音乐的法宝,也是我们喜欢听他音乐的理由。

听音乐,谈梦想,分享人生经历,陈雅森以一个邻家大男孩的形象出现在《VV星直播》上,出现在所有喜欢他的歌迷中间,带给了我们不一样的音乐体验。

[责任编辑:陶菁]