• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

“五一”国内游 再不下手就涨价啦

  • 发布时间:2015-04-17 15:52
  • 来源: 新华网

    随着五一小长假的临近,旅游市场也将迎来出游高峰。担心因五一旅游产品价格上涨而增加出游成本的游客,不妨去看看各家旅游电商推出的特惠。日前记者从同程旅游获悉,虽然距离五一小长假还有不到半个月的时间,一些国内游线路仍然有便宜可捡,如北京、厦门、桂林、三亚、丽江等国内游的热门城市,还有少量特价优惠线路在售。

    记者采访同程旅游工作人员得知,同程旅游推出的国内游产品以“机票+酒店”的模式为主,前在售的国内游产品均有不同程度的优惠,像厦门、桂林等热门目的地“酒店+机票”套餐价格低至799元。随着五一的临近,机票价格普遍由2至5折上涨至9折甚至全票价,这也将带动整个产品套餐的价格调整。同时,五一期间的国内游产品预订情况火爆,优惠线路基本售罄,目前仅有少量余位。

    随后记者登录同程旅游网站及各家旅游电商网站,通过详细对比后发现,一条在同程旅游售价为990元的上海至厦门四日三晚游的国内游线路,市场价格约为1500元。对比各家旅游电商的同类产品,同程旅游的价格便宜了300元至500元左右。同时套餐内包含的行程安排、航班时间、酒店质量、地理位置等也相对更为合理,产品的搭配为出行游客提供了最大的便利,相信也会带给游客更大的旅途舒适度。

    同程旅游工作人员提醒,距离五一小长假还有不到半个月,五一旅游产品销售工作也进入尾声,有出行计划游客不妨多加关注,及时下手。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明