• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

冯静参加九江市双拥工作领导小组成员单位(扩大)会

  • 发布时间:2015-04-18 07:16
  • 来源: 九江新闻网

冯静在全市双拥工作领导小组成员单位(扩大)会上强调

紧扣标准 抢抓时序 突出重点 突破难点

高标准高质量做好双拥争创迎检工作

九江新闻网讯(记者  龙群  储义)4月17日,全市双拥工作领导小组成员单位(扩大)会议在九江军分区召开,会议就我市扎实做好双拥争创迎检工作进行再部署、再动员。市人大常委会主任冯静出席会议并讲话。她强调,双拥工作任务艰巨、使命光荣,双拥创建成败事关九江对外形象,更关系到服务国防和军队建设的大事。让我们以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,高标准高质量地做好双拥争创迎检工作,努力夺取全省双拥模范城“七连冠”、全国双拥模范城“五连冠”,为全力做大九江,开创双核发展新征程作出新的贡献。九江军分区政委汪开华、副市长石荣国出席会议。

冯静指出,拥军优属、拥政爱民是我们党、我们军队特有的政治优势,也是全国各族人民的优良传统。我们在思想上要重视,充分认清做好双拥工作的重大意义,把思想和行动统一到更高的政治觉悟上来。对九江来说,做好双拥工作有基础、有感情、有条件。我们一定要进一步增强责任感和紧迫感,努力做好我市双拥迎检工作。

冯静要求,今年是新一轮的全国、全省双拥模范城(县)创建工作考评验收年。这一轮的创建工作面临的任务比以往更艰巨,命名数量减少,创建标准提高。因此,要认真对照《江西省双拥模范城(县)考评标准》的各项规定和要求,紧扣标准、抢抓时序,突出重点、突破难点,要营造好氛围,落实好政策,准备好资料,把工作做深、做细、做实,努力争创双拥模范城全国“五连冠”、全省“七连冠”。

冯静强调,双拥工作是一项综合性工程,量大面广,涉及方方面面,不是一个部门、一个单位的事,涉及到社会的方方面面。各级各部门和驻市部队,必须牢固树立“一盘棋”的思想,强化组织领导、强化督查落实、强化部门合力,密切配合,通力协作,努力形成“军地齐动、上下联动、整体推动”的良好工作局面。

石荣国对迎接省里考评验收工作进行了部署。市民政局负责同志总结了我市新一轮双拥创建工作情况。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明