• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

德安交警召开创建全省文明城市工作动员会

  • 发布时间:2015-08-19 11:05
  • 来源: 九江新闻网

为进一步推进德安县创建全省文明城市工作,顺利完成德安县委、县政府提出的“五城同创”工作阶段性目标。8月17日上午,德安交警在四楼会议室召开创建全省文明城工作动员会。会议由大队长李桂生同志主持,班子成员及各部门负责人参加会议。

德安交警针对《德安县创建全省文明城市实施方案》,结合自身交通管理的工作实际,专门成立了由大队长李桂生同志任组长的创建全省文明城市工作领导小组,并制定工作方案。会上,李桂生大队长向大家传达了德安县创建全省文明城市工作动员会精神,并详细解读了《德安县公安局交警大队创建全省文明城市工作领导小组工作实施方案》,同时对德安交警创建省文明城工作进行了详细部署。

李桂生大队长强调,此次创建全省文明城市工作,全大队要高度重视,紧紧围绕德安县委、县政府创建工作目标,抓住时间节点,不折不扣完成工作任务。对照《德安县公安局交警大队创建全省文明城市工作任务分解表》,围绕窗口服务、交通设施设置、城区交通秩序管理等方面,各责任领导要提高认识,加强组织,各责任人要严格对照落实,认真梳理任务,明确责任,创新举措,齐心协力,大力推进省文明城创建工作。(周心竹)

图片1

[责任编辑:罗彬]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明