• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江:整治破损广告拆除22处“炸弹”

  • 发布时间:2015-09-03 09:02
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 陈姝含)为了维护城区户外广告的美观和安全,落实全市安全生产管理工作精神,近期,市执法局直属大队在全市主要城市出入口、出入通道、主次干道、公共场所及其周边开展破损广告专项整治活动。各中队对所管辖区域进行巡查,着重检查交通流量大、人流密集区域的大中型户外广告,对巡查过程中发现的问题由中队对广告业主单位下发《责令限期改正通知书》,由广告业主自行对广告设施进行维护;如出现无主广告,直属大队组织人员对破损广告进行拆除,以维护人民群众的生命财产安全。

截至9月2日,直属大队排查广告牌200余处,拆除破损广告牌22处,拆除面积1715平方米。经过这次整治行动,城区户外广告安全和市容市貌得到有效维护。该大队将继续加强对户外广告的安全监管,及时发现和处理问题。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明