• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

德安文艺汇演助推文明城市创建

  • 发布时间:2015-09-12 08:53
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网 德安讯(戚盈盈 张百慧)9月7日晚,由德安县蒲亭镇主办、县文化馆承办的“创建全省文明城市,建设美丽新德安”文艺晚会在该县时代广场火热上演。伴随着动人的旋律,欢快的扇子舞《欢聚一堂》拉开了晚会的序幕。整场晚会形式多样、内容丰富,以群众喜闻乐见的形式,将创建文明城、弘扬社会主义核心价值观与节目表演融会贯通,同时穿插了有奖知识问答环节,活跃了现场气氛,吸引了百余名群众驻足观看。

据悉,自文明城创建工作开展以来,该镇以党的十八大、十八届三中、四中全会以及习总书记系列重要讲话精神为指导,以培育和弘扬社会主义核心价值观为主线,以创建全省文明城市为目标,通过悬挂横幅、张贴标语、编印《文明手册》、设立身边好人榜等多种形式,全面造浓氛围,增强广大市民对创建全省文明城市的认同感、荣誉感,为德安创建全省文明城市增光添彩。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明