• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

第五届省级文明城市创建迎检工作动员会召开

  • 发布时间:2015-12-30 08:28
  • 来源: 九江新闻网

第五届省级文明城市创建迎检工作动员会召开

潘熙宁出席会议并讲话

九江新闻网讯(记者 胡蕊蕊)12月28日,我市召开创建第五届省级文明城市暨2015年度公共文明指数测评迎检工作动员会,市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议并讲话。

潘熙宁指出,要高度重视,明确目标,紧密配合,齐抓共管,一步一个脚印地向前迈进,一步一个台阶地往上攀升,扎扎实实做好各项工作,不得有半点含糊和马虎,不得有丝毫动摇和观望;要突出重点,攻坚克难,各区、各部门和单位要拿出有针对性的措施,集中精力,攻坚克难,一鼓作气,一抓到底。要营造氛围、突出重点、注重细节、全民参与;要加强领导,严格落实层级责任制、“一把手”责任制、督查问责制。省级文明城市创建既是对我市经济社会发展情况的一次综合考评,也是对各级干部责任意识、能力水平、工作作风的一次全面检阅。各级各部门要切实加强对创建工作的组织领导,建立健全各项长效机制,以坚强的组织和制度保障,确保完成创建的各项任务。

会议还对《九江市公共文明指数测评任务分解表》进行了解读和说明。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明