• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江商家跨年亮狠招促销 从对折降到两折

  • 发布时间:2016-01-01 09:36
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 余超)这几天,走在浔城街头,会发现许多店铺的玻璃窗上都挂起了“新年快乐”的广告牌,琳琅满目的节日商品比比皆是,促销海报更是优惠诱人。对想购置新年用品的消费者来说,这个元旦绝对是一场狂欢的盛宴。

昨日10时,浔阳晚报记者来到步行街。各种以猴年为主题的跨年宣传画已贴满沿街店铺。不少商铺的折扣力度,更是从对折下降到两折,周大福、老凤祥等金银首饰品牌,也推出千足金减价、钻石打折等优惠。

节假日一向是实体店的促销良机,一家服装店的店长告诉浔阳晚报记者,为了元旦商战,他们做了不少准备,不仅打折,还赠福字或对联等带有年味的商品。正在专柜前挑选衣服的张女士告诉浔阳记者:“同事刚刚买了一件连衣裙,原价500元,打完折后只用了200元就拿到手了,真的是很合算。”

昨日11时,浔阳晚报记者来到九方购物中心。记者发现,很多餐饮店的服务员见顾客第一句话都是,“预订了没?如果没预订,只能慢慢等位子。”记者在一家烧烤店看到,餐厅中几乎座无虚席。

不少年轻人更愿意走出家门到影院、KTV跨年。这些娱乐项目几乎成为年轻人跨年聚会的必备“武器”,而对应的娱乐场所在节假日当天也总是呈现一派热闹的景象。据浔阳晚报记者了解,为迎接元旦狂欢,城区各大酒店及娱乐场所都推出节日套餐来吸引消费者。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明