• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

146000元善款助力寒门学子

  • 发布时间:2016-03-26 08:33
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

 九江新闻网讯(记者 洪永林)3月25日,浔阳晚报记者从市慈善总会获悉,就在近期,市慈善总会开展了“黄三河泽之润慈善基金助学”活动,将爱心企业的助学款转到寒门学子手中。

根据助学安排,今春市慈善总会将“黄三河泽之润慈善基金助学”的146000元爱心善款,分别传递到了永修县、彭泽县以及市直二中、三中及五中等7所学校,由学校发给品学兼优的寒门学子,这笔助学款,主要是资助初中、高中学生在校期间的生活补助以及书本资料费。深圳市雅盛投资有限公司董事长黄三河致富不忘回报社会,以承担社会责任作为企业文化的核心价值,倡导“诚信待人、务实做事”的企业理念,造就“高效、创新、和谐”的协作团队,在做大做强企业的同时,热心慈善公益事业,2006年8月与九江市慈善总会签订协议,计划从2006年开始十年内向市慈善总会捐赠人民币256万元,每年捐款25.6万元,全数用于慈善助学项目。自2006年以来,已累计有数千名贫困高中、初中学生得到资助,有的受助学生已以优异成绩考入全国重点大学。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明