• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

拐弯速度快面包车侧翻 众司机合力将车“扶正”

  • 发布时间:2016-03-28 08:19
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 余超/文 徐田刚/摄)近日,在市区长虹东大道,一辆小面包车因为速度过快,在转弯时发生了侧翻,所幸没有造成人员受伤。

当日7时左右,市民李师傅开着面包车去拉货,在经过长虹东大道一处红绿灯时,因为是绿灯,他立刻变道拐弯,当时时速有五六十码,他没有踩刹车直接就拐弯了,结果面包车像脱缰的野马一样不听使唤,车身往一侧剧烈地侧倾,还没等他缓过神来,车子已经侧翻倒地,在地上往前滑行了几米后才停了下来。惊魂未定的李师傅缓过神后,赶忙从车里钻了出来,所幸他并没有受伤,但车子侧面受损严重。路过的好心司机见状后,纷纷停车上前来帮助他,合力将车子给翻了过来。

QQ截图20160328081840

侧翻的面包车。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明