• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

市民充话费价格不一?

  • 发布时间:2016-03-30 09:24
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

市民充话费价格不一

商家:赠送话费只为促销

九江新闻网讯(记者 李超铭)近日,市民李女士向记者反映称,她在十里大楼中城手机店新开移动手机卡时,销售人员称充值100元可以赠送50元话费,但在另一家店,只需要充值60元就可以获得150元话费。李女士认为,中城手机店可能存在欺骗消费者的行为。

对此,中城手机店的工作人员表示,赠送话费只是为了促销,并不存在欺骗消费者。随后,浔阳晚报记者拨打了移动客服热线10086,客服人员表示,这是商家优惠的力度不一样导致的。“商家常常会举办一些优惠活动,优惠方案也是由商家自己定的,移动公司没有统一标准。”客服人员表示,用户可以自己选择优惠力度大的商家。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明