• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

夜间搭台促销噪音扰民 执法人员及时拆除

  • 发布时间:2016-04-12 09:21
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李鸣 记者 谈思宏)随着天气逐渐转暖,最近几天一到晚上,城区不时有人开始搭建舞台开展户外促销活动,因其噪音太大影响居民休息,市执法局已连续几次接到相关投诉。

4月6日晚8时许,市执法局指挥中心再次接到群众投诉,称有人在庐山区贺家垅安置小区门口的人行道私搭舞台促销活动,现场音响声音开得很大,希望执法人员去管管。随即市执法局直属大队第一时间赶到现场,在对现场情况进行检查后发现该促销活动未办理审批手续,且对道路通行和附近居民带来较大影响,执法人员当即责令当事人关闭音响并拆除舞台,当晚10点多舞台最终拆除完毕。

在此执法人员提醒市民,如市民遇到此类户外促销活动扰民问题,可以及时拨打市执法局24小时投诉热线8556101举报。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明