• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

本周浔城天气以晴天多云为主 偶有小雨气温起伏不大

  • 发布时间:2016-04-13 08:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 孔颖 实习生 蔡静)清明前后那段一会大暴雨一会晴天的天气,“闹”得九江人都没了脾气。从上周末开始,九江的天气似乎稳定了下来,一连几天都是晴到多云的天气,终于看上去像个温暖的春天了。昨天,记者从市气象台了解到,本周这样的晴好天气还将持续,偶有小雨,气温起伏不大。

根据目前的气象资料分析,九江未来几天天气比较稳定,主要将以晴天或者短时小雨为主。“这几天,气温不会有太大的变化,和这几天人的感受一样,会比较暖和一点。”市气象台台长李眠云说道。不过到了周末,可能会出现一点小降温,打算周末外出郊游的市民朋友需做好保暖措施,以免着了凉。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明