• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

疯狗接连咬伤7人 九江特警一枪将其击毙

  • 发布时间:2016-04-13 14:40
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)近日,有市民反映,在国棉四厂菜场周围经常有一条体形硕大的黑色疯狗游荡,该狗前段时间已经接连咬伤7人,附近居民都人心惶惶。13日上午,九江市特警支队“铁拳突击队”在居民的配合下搜寻到疯狗,并将它击毙。

突击队员正在瞄准疯狗

突击队员正在瞄准疯狗

居住在国棉四厂附近的居民介绍,这条黑色的疯狗体型较大,13日上午,他们向人民路派出所报警,民警到现场后,发现疯狗攻击性较强,不容易抓获。

随即,人民路派出所立即上报市局请求特巡警支队支援,特警支队“铁拳突击队”接到市局领导指示后,立即赶赴现场处置。与此同时,居民也加入其中,最终在国棉四厂菜场找到了疯狗,此时这条疯狗已经被路人逼至一废弃车库内。突击队员为防止伤及周边群众,立即将周围群众疏散,并将车库的卷帘门拉开10厘米左右,趴在地上对疯狗进行射击。

疯狗已经被击毙

疯狗已经被击毙

“砰!”13日上午10时05分许,“铁拳突击队”中队长毛洪果断射击,随着一声清脆的枪声,这条疯狗被当场击毙。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明