• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

“爱国拥军企业家”潘新华拥军优属凝聚正能量

  • 发布时间:2016-04-13 17:16
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)4月13日,“爱国拥军企业家”潘新华为九江市爱国拥军促进会捐款两万元,支持该会用于拥军优属工作。

“尽我自己的一份力量,希望能更好地动员其他力量一起参加到拥军拥属的工作中来,起到积极的促进作用。”潘新华说。

据了解, 潘新华现任江西仙客来生物科技有限公司董事长、九江市爱国拥军促进会副会长。多年来,潘新华一直致力于社会拥军,从1998年抗洪救灾结束后,他每年都要拿出一定的钱用于慰问部队官兵和军烈属,每到春节,他都要带上年货到驻地部队为官兵送上新春祝福。2014年,潘新华还专程赶往北京,为老将军送健康,深受老首长欢迎。2015年,潘新华获得全国“爱国拥军企业家”称号,当时在我市仅他一人。

此外,潘新华还向社会公开承诺,退伍军人进该公司就业,任何时候一律优先开绿灯。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明