• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

省社科院调研组来九江调研水运口岸物流产业集群发展

  • 发布时间:2016-04-15 11:17
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余华栋)4月14日,江西省社科院研究员钟群英一行5人来我市调研九江水运口岸物流产业集群发展,为省委省政府就如何推动水运口岸物流的发展提供决策参考。九江市商管办党组成员、副主任饶官良陪同调研。

调研组一行先后来到新雪域物流园、九鼎物流、上港集团九江港务有限公司等物流企业,与企业负责人进行了深入细致地交流,详细了解各企业的发展状况、在实际发展中所碰到的问题、困难和取得的成绩等,并就如何推进九江水运口岸物流产业集群的发展交换意见。

调研组认为九江是江西的北大门和粤苏皖赣四省大通道的节点城市,拥有152公里的长江岸线资源,应充分利用得天独厚的优势资源,大力发展水运口岸物流集群,全面促进现代商贸物流产业发展,为江西的物流发展做出积极贡献。

图片6

 

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明