• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

上班时间大门紧闭 彭泽县市场监督管理局黄花分局遭投诉

  • 发布时间:2016-04-15 11:18
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)“一大早赶来办理业务,竟然大门紧闭,这样如何便民服务?”4月14日,有网友在九江论坛发帖投诉称,彭泽县市场监督管理局黄花分局正常上班时间关门,门口也未贴任何告示,让前来办事的市民吃“闭门羹”。

据该网友介绍,4月13日上午8点,他前往彭泽县市场监督管理局黄花分局办事,发现该分局大门紧闭。直到当日上午8点10分,始终没有工作人员前来上班,而分局的门口也并没有张贴告示说明情况。“直到又过了一会儿,有工作人员前来开门了,工作人员说是因为要前往县局拿打印墨盒所以才来上班。”对此,该网友表示,拿东西不是迟到的理由,上班就应该准时上班。

彭泽县市场监督管理局黄花分局大门紧闭

彭泽县市场监督管理局黄花分局大门紧闭

该条帖文引起了不少人的关注。在该网友提供的照片上,记者看到彭泽县市场监督管理局黄花分局的玻璃门及铁拉门都是紧闭的。“彭泽县自4月5日就实施夏季工作时间,明确规定了上午8点上班,难道到了13号还没有适应过来!”也有网友留言说。

记者致电彭泽县市场监督管理局办公室,办公室的一名陈姓工作人员告诉记者,黄花分局在基层农村,该分局有4名工作人员,他们每天都是从彭泽县城坐车去农村上班。“不是每个人都有车,如果坐班车,上班时间就不好控制,有的时候他们是先来县局办事再回去上班,可能就耽误了早上上班的时间。

据了解,今年4月5日起,彭泽县县直机关实行夏季工作时间,上午为8:00——12:00,下午14:30——18:00。那么,彭泽县市场监督管理局黄花分局工作人员为何无视相关规定呢?

“4月5日,我们是接到通知开始实行了夏季工作时间,按规定上午工作时间是8点。但对于基层的分局来说,我们没做具体的要求,所以上午8点至8点30分中间,有30分钟是调节的时间,基层分局的上午在8点30分前上班就可以了。”该名陈姓工作人员说。

[责任编辑:]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明