• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

“水美九江”诗文朗诵会举行

  • 发布时间:2016-04-25 07:24
  • 来源: 九江新闻网

“水美九江”诗文朗诵会举行

潘熙宁出席并颁奖

九江新闻网讯(记者 陈修平)4月23日,“世界读书日”,由市水利局和九江日报社《长江周刊》联合主办的“水美九江”诗文朗诵会在市图书馆举行,市委常委、宣传部长潘熙宁出席朗诵会并颁奖。

为展示九江良好的水环境和水生态,激发人们爱水护水的美好情愫,自去年10月至12月,市水利局和九江日报社《长江周刊》联合主办了“水美九江”征文活动,全市各县(市、区)众多文学爱好者和水利系统干部职工积极参与,还吸引了南昌乃至湖北、安徽、山东、四川、黑龙江等地文学爱好者参与,参赛者当中有耄耋长者,也有大学学子。该活动共计收到各类抒写赞美九江水环境、水生态的文学作品120多篇,经评委认真评选最终评出39名获奖者,其中一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖20名,并精选了100篇(首)参赛作品汇编成《水美九江》一书,已由中国文联出版社正式出版。

此次诗文朗诵会就是在“水美九江”征文活动基础上举办的,全市水利系统干部职工声情并茂地朗诵了征文活动部分获奖作品。主办单位在为获奖作者颁奖的同时,还为入选《水美九江》一书的作者赠送了样书。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明