• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市全民阅读活动全面启动

  • 发布时间:2016-04-25 07:24
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 丁建伟)在第21个“世界读书日”和我国开展全民阅读活动10周年来临之际,4月23日,我市2016年度全民阅读活动启动仪式在九江新华文化综合平台举行。市委常委、宣传部长潘熙宁出席启动仪式。

今年我市的全民阅读活动是全面贯彻落实市委十届九次全会精神,以“推动全民阅读,建设书香九江”为主题,以提高全市人民思想道德和科学文化素质为目标,组织开展全方位、多层次的阅读推广活动,培养全市人民“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的良好习惯,为推进我市学习型社会建设提供智力和文化支持。本次活动将组织开展书香进高校、书香进中小学、书香进军营、书香进社区、书香进家庭等系列活动。在启动仪式现场,江西新华发行集团九江市分公司向全市中小学生赠送了价值6万元的图书,还将开展主题讲座、读者见面会、新书推介会、书画作品展、“寻找最美读书人”摄影展、全民阅读图书优惠大联展等活动。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明