• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山市政府坐落“星子” 庐山风景区居民担心办理公安业务不方便

  • 发布时间:2016-05-31 11:56
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 余薇)5月31日,网友“不晓时世”通过九江论坛发帖询问,庐山市政府机构设在星子,山上居民到哪儿去办理户籍手续呢?

“5月30日,庐山市正式在星子挂牌成立了,这也意味着庐山的政府机构都要搬到星子去办公了。”该网友称,作为在山上居住了几十年的老市民,如要办理户籍、出入境、公安行政审批等业务时,该去哪里呢?

“现在山上居民如果要办理户籍、如果必须到星子去办理,来回要跑一百多公里,确实很不方便啊,希望政府有关部门充分考虑一下市民的实际问题,作出妥善的安排,尽量给山上的居民带来便利。”该网友帖文中写道。

随后,本网记者从九江市公安局了解到,因两地公安机关合并更名工作还在进行中,目前,原星子县居民依旧在星子县公安局办理公安业务,原庐山居民也依旧在庐山公安局办理公安业务。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明