• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市举行“水生态文明建设”专题报告会

  • 发布时间:2016-06-09 09:04
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 程静)6月7日下午,中国工程院院士、河海大学副校长王超教授受邀来浔作“水生态文明建设”专题报告会。副市长赵伟主持报告会。市政协副主席朱汉浩、李军、古小平,市政协秘书长洪华出席报告会。

报告会上,王超围绕生态文明建设、水生态文明建设、水生态文明建设的技术系统、国内外河流治理特点分析、九江市水生态文明建设规划、甘棠湖南门湖两湖治理工程等六大主题作了一场十分精彩又十分重要的辅导报告。王超的报告,着眼于对“五位一体”发展战略的宏观思考,站点很高;紧密结合九江的水情特点和水生态文明建设现状,落点很实,具有很强的针对性、指导性和可操作性。聆听王院士的报告,大家纷纷表示受益匪浅,对水生态文明的重大意义、丰富内涵和先进理念有了更加深刻的认识,对如何推进九江水生态文明建设有了更加清晰的思路。将切实把握九江水生态环境特征,坚持高起点、高标准、高质量,加快推进水生态文明建设,充分彰显九江“山水名城”的独特魅力。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明