浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

横店影视城今夏大狂欢

九江新闻网讯(赵菡萏)近日,横店影视城梦幻谷景区迎来了十周岁的生日大Party,十位知名电视节目主持人欢聚一堂,秀歌舞、打排球、戏水冲浪、放飞荧光气球...与游客一起通过欢快娱乐的方式为梦幻谷景区庆生,“梦幻水世界,欢乐海豚湾”主题活动的序幕也由此拉开。

今年也是横店影视城20周年大庆年,除了梦幻谷,其它景区整个暑期活动都同样精彩纷呈,从观光体验到深度参与,横店影视城进入2016盛夏清凉狂欢的节奏。

梦幻水世界·欢乐海豚湾

今年梦幻谷的重头戏就是海豚湾的建成与开放。7月2日,梦幻谷海豚湾正式开放。梦幻谷海豚湾总面积24000平方米,游客可以观看海豚表演、参观海豚养殖。此外,园区内还有珊瑚馆、鲨鱼馆、水母馆等各式展区。开放日当天,著名女歌手金莎激情献唱,景区还邀请了众多美人鱼前来助阵,共同狂欢。 

水上音乐节渐已成为夏天活动的保留项目了,龚琳娜、苍井空、陈志朋等明星都登上过梦幻谷的阿拉丁舞台。今年的水上音乐节,知名乐队、大牌歌手、网络红人、影视明星,都有可能与大家见面。

水世界的水上闯关项目今年进行了全面升级,趣味性、挑战性都大大增强,同时还增加了全新的亲子闯关项目,届时,完全可以“全家总动员”,大人小孩一齐上阵挑战。游戏接受现场报名,每天举行成人组和亲子组各三场比赛,奖品多多哦。

啤酒、烤串、龙虾、冰激凌等都是夏天必不可少的美食。今年的美食节,梦幻谷景区主打“冰爽美食节”,各种夏季小吃、美食都将轮番上阵,还有“横店八大厨”现场助阵,好吃到停不下来。

如果夏天到梦幻谷,没有湿过身、泼过水,那你完全没有体会到梦幻谷的魅力。今年的泼水节,景区准备了好几套花样,什么蒙面泼水、异形泼水,额,光看名称,可是完全不明白是什么样的,一定要去现场见识一下。

影视场景游 撞星最高时

要论穿越、论撞星、论影视体验,横店是当之无愧的第一。众多热门IP剧如《择天记》、《特工皇妃楚乔传》、《轩辕剑之汉之云》等目前已经开机,今年以来在横店拍摄的剧组多达140多个。鹿晗、古丽扎娜、赵丽颖、林更新、窦骁、张震、杨幂、吴秀波、刘涛、王大陆、张天爱、郑恺、张雨绮、张云龙、杨紫、秦俊杰、关晓彤等超人气明星都在横店飙戏,随便去一个景区就有大把明星等着你去撞。另外,今年夏天,在横店影视城拍摄的电视剧《老九门》,以及电影《封神传奇》、《三少爷的剑》、《盗墓笔记》都将相继播出和公映,横店也将推出“重回《老九门》”的盗墓奇幻体验。明清民居博览城景区将《老九门》中的经典场景一一还原,逼真的3D画面和影视场景结合,虚拟与现实交错,给人与众不同、惊声尖叫的盗墓体验。

若是光看觉得不过瘾,还可以拍一部属于自己的微电影,主角光环加身,一路开挂,过一把明星瘾。今年夏天,横店影视城的其他各大景区,也对各自夏季当家活动进行了升级。如秦王宫景区的“太子妃凉茶节”、清明上河图景区的“西瓜狂吃节”、广州街景区的“啤酒狂欢节”等,都相当好玩有趣。

除此外,横店影视城还准备了三个大型互动主题活动以飨大家。

首届横国粉丝节   

横店影视城是很多明星的发迹地,也是粉丝心中的影视朝圣地。常年在横店拍戏的明星演员不计其数,为了让明星和粉丝们有更贴近的互动平台,横店影视城打造国内首创的明星粉丝节——横店粉丝节。通过票选,评选出最具人气的影视剧、男女明星、CP组合、网络红人、新人和最具影响力粉丝团等,并邀请当红的明星和剧组参加明星见面会。粉丝节期间,将组织剧组探班、盗墓时空探险队、明星宠物领养、我要当明星、清宫炫彩派对等一系列粉丝活动。

2016首届横店儿童奥斯卡  

今年暑期,横店影视城联合中国教师发展基金会和中教文创(北京)教育科学研究院举办2016首届“横店儿童奥斯卡” 小演员才艺选拔大赛。凡是年龄在3至16岁的个人、组合、团体均可参赛。每场获得“横店儿童奥斯卡星秀奖”冠军的选手直接推送到网红星中国组委会,与网红明星拍摄一部专属的网络剧,其他获奖选手也有机会参加2016年度中国•横店影视节,与明星同台,获得“优秀小演员奖”的小朋友则可以与横店影视城演员经纪公司签约,选送到剧组拍戏。

穿越清宫·七夕炫彩派对  

每年七夕节,明清宫苑景区都会举办帐篷露营节,在皇宫大草坪上听音乐看星星,吹牛撸串。今年的七夕节活动,荧光音乐派对、水枪大战、美食露营,一场独一无二的清宫狂欢派对,8月9日,明清宫苑见!

2016的夏天,让我们一起再去横店影视城追星、泼水吧!      

[责任编辑:袁勤勤]