• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

白水湖环卫所 “爱心妈妈团”走进驻地为防汛抗洪子弟兵洗衣

  • 发布时间:2016-07-15 15:48
  • 来源: 九江新闻网

“在这儿 你们就是我们的孩子”

白水湖环卫所 “爱心妈妈团”为“儿子”洗衣

九江新闻网讯(记者 陈芳)近日,白水湖环卫所的阿姨们不仅做着城市清洁卫士,还当起了防汛抗洪子弟兵们的好妈妈,为他们清洗衣物,使他们能从洁净的衣服上闻到“妈妈的味道”,感受到爱。

自浙江金华官兵支援九江防汛以来,他们顶着高温酷暑,坚持奋战在抗洪一线,不分昼夜地坚守于各个闸口。那一幕幕场景,被白水湖环卫所的阿姨们看在眼里,记在了心里。她们自发组成“爱心妈妈团”,决定利用空闲时间,到防汛驻扎地,为正在防汛抗洪的子弟兵洗衣服。

“妈妈”为“儿子”洗衣

“妈妈”为“儿子”洗衣

“在这里,我们就是他们的妈妈。”一位正在洗衣的阿姨说:“这些兵真不容易,他们和我们的孩子差不多大,本可以伴随在妈妈左右享受无尽的关爱和疼惜,但为了保卫我们的家园,他们不辞辛苦,从浙江金华来到九江,吃了不少苦,遭了不少罪,我们的收入也不高,不能为他们买什么营养品,但我们可以像妈妈一样,帮他们洗洗衣服!”

白水湖环卫所的阿姨们纷纷表示,他们想用实际行动来向人民子弟兵表达崇高的敬意和感谢之情,并希望穿着洁净衣服的官兵们能感受到“妈妈”的爱。

洁净的衣服承载满满的爱

洁净的衣服承载满满的爱

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明