• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

网曝湖口县一对夫妻办离婚手续起纠纷 男子在民政局门口砍伤女子

  • 发布时间:2016-07-15 17:04
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)7月15日,有网友向记者反映,7月14日下午,湖口县民政局门口,一对男女在办理离婚时发生纠纷,男子将女子砍伤后逃离现场。

据该网友介绍,事情发生在7月14日下午4点多,一对男女是夫妻,准备在湖口县民政局办理离婚。“不知道是什么原因,双方在办理离婚时发生了纠纷,两个人就吵起来了,男子将这个女的砍伤了,脖子处有好几处伤口。”

“昨天那两个人来办理离婚,还没说三句话,就吵起来了。”据湖口县民政局的一名工作人员介绍,7月14日下午,在湖口县民政局确实有一对男女发生争吵。“那个女子怎么受伤的,我不清楚,昨天我不在现场,也是听同事说的。”

记者从警方了解到,7月14日下午6点41分,他们接到报警后赶到现场时,发生纠纷的男女双方已经离开现场。随后,民警在湖口县中医院发现受伤的女子王某,其颈部和胸部受伤,经初步查看,王某的伤情为轻伤以上。

目前,案件还在调查中。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明