• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

南山路怡嘉苑路段双黄线上夜间停满车 市民盼整治

  • 发布时间:2016-07-15 18:23
  • 来源: 九江新闻网

 九江新闻网讯(本网记者 余薇)7月15日,网友“蓝树叶”通过九江论坛发帖称,南山路怡嘉苑路段,每晚都会有一排私家车整齐的停放在路面双黄线上,且停放的车辆上无违法停车通知单。此状已出现较长一段时间。让人纳闷的是,面对这种违反交通违法的行为,有关部门为何不及时给予治理,还路于民。

路面双黄线上停放着多辆私家车(网友供图)

路面双黄线上停放着多辆私家车(网友供图)

记者从网友发出的图片上看到,南山路怡嘉苑路段路面双黄线上确实整齐的停放着一排私家车,不仅双黄线上整齐停放着一排私家车,道路的两旁同样零散的停放着多辆私家车。

车辆违法停放在禁停道路两侧也就算了,竟然还洋洋洒洒停放在双黄线上,为何交管部门不对违停车辆进行处罚?带着疑问,随后本网记者联系到交管支队三大队,大队工作人员解释,辖区巡逻中队每天都会不定期在这条路上巡逻,违法停车通知单贴了又贴,但很多车主依旧如此停放。

“这条路朝南延伸尽头是没有任何支路的,所以当初这条路在未完全交付时,周边居民就将车停放在路边和双黄线上,后面交付后,市民依旧如此停车,交警部门也多次在路段张贴提醒此处不能违停,但市民视而不见依旧如此,我们也很无奈。”大队工作人员说,违停车辆基本都是夜间停放在此,白天较少停放。但每天都会对违停车辆张贴违停通知单,收效甚微。

最后,大队工作人员表示,后期辖区中队将加大夜间巡查力度,对违停车辆将加大处罚力度。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明