• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

网友反映莱茵美郡小区附近夜间烧烤摊占道还扰民

  • 发布时间:2016-07-15 20:37
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 张瑞颖)7月14日,家住莱茵美郡的网友“伊人泪”通过九江论坛微信公众号反映,一到晚上,就有人在小区旁的人行道上搭铁架占道卖烧烤,烧烤摊一摆就是一晚上,严重影响居民休息。

“从晚上十二点营业到凌晨五六点,喝酒、聊天、唱歌、大笑,住边上的居民压根没法睡觉。”小王称,前段时间,就开始有人在前进东路浦发银行旁的人行道上搭铁架,拉起了灯带,夜间的时候有顾客在店门口人行道上吃夜宵,声音十分嘈杂,油烟还熏人。这个摊子正对着莱茵美郡2号楼,吵得整栋楼的居民睡不着觉。

1

小王告诉记者,白天摊主把炉子、帐篷和桌椅放在二号楼侧面的小门楼道里,晚上十一二点才摆出来,主要经营烧烤和啤酒,严重影响周围居民休息。

当日,记者来到莱茵美郡2号楼,看到了楼道的桌椅、棚子和木板,却没看到摊主。周围的居民告诉记者,这摊子很晚才摆出来,平时摊主也不在。“一般差不多十二点摆出来吧,早的时候也要过十一点半。”

第二天,记者与九江市城市管理行政执法局办公室取得联系,办公室工作人员查看了图片、记录下地址并表示,会立即告知庐山区大队。“执法部门将安排工作人员进行巡查,如果发现情况属实,将会进行执法部门权限范围内的处理。”

2

 

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明