• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

开发区滨兴街道慰问三进九江抗洪部队

  • 发布时间:2016-07-15 20:37
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 余薇)哪里有险情,哪里就有人民子弟兵。7月15日下午,开发区滨兴街道一行人来到永安堤坝,慰问驻扎在永安堤坝的陆军第一集团军某旅的战士们,并将一些生活必需品送至陆军第一集团军某旅驻扎地。

图片5

“九江人民实在是太热情了,这份热情让我们倍感温暖,忘却疲惫!”陆军第一集团军某旅战士们这样说道。据对接慰问物资的负责人介绍,部队来到九江之后,不断收到各类慰问物资,战士们都觉得非常幸福。

“这些生活必需品对战士们来说太有用了,战士们每天在堤坝上备勤,洗澡不便,同一套衣服有时候一穿就是两三天,用水消耗量也是极大的。”负责对接慰问物资的负责人王主任告诉记者,街道送上的这些生活必需品,实实在在给了战士们一个“舒适”。

据了解,该部队是1998年来九江抗洪部队,三进九江抗洪,“很多九江人民对这支部队有感情,真的特别关心我们。”王主任介绍,目前,该部队所负责的堤坝人手充足,部队对堤坝情况了解清楚,已经做好了合理的应对措施。“为了应对即将到来的为期半个月的降雨天气,我们会增加兵力,做好防大汛的准备。”

图片6

 

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明