• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江九龙山森林公园项目有望本月底完工

  • 发布时间:2016-08-13 07:42
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(徐红波 杨顺 记者 包四华)九龙山森林公园位于八里湖新区市民服务中心旁,是我市创建国家森林城市重点项目工程之一。项目总投资5700万元,规划面积375亩,建设内容在保留原状乔木的前提下,主要以绿化工程、地震应急避难场所配套设施、园内路网、管网水系、停车场、健身场地等工程建设项目为主。

项目总体设计在充分体现八里湖新区湖、城、山、绿等城市特征的基础上,坚持生态性、景观性、文化性的原则,以山地为载体,以乔草结合的绿化新理念,通过立体多层次道路交通组织和景观功能分区,打造生态自然高绿量开放式管理的城市坡地公园,整个公园由翠坡如画、荷塘湿地、山脊秋色、伴山浓绿、碧潭竹影等五个区组成。项目于2014年12月开工建设,预计2016年8月全面完工。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明