• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

庐山旅游度假区接受省级审核

  • 发布时间:2016-08-18 08:30
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王建融 汤惠 记者 程静)近日,省旅游景区质量等级评定委员会组织专家来我市对庐山创建省级旅游度假区进行现场评定。

评定专家采取现场检查、调阅资料、召开座谈会、旅客抽样调查等方式进行审核。据悉,此次开展省级旅游度假区创建工作,是为了推动我省旅游业由观光游览型向休闲度假型拓展,进一步完善我省旅游体系。为积极配合本次旅游度假区创建评定工作,我市严格按照标准认真开展自查工作,切实提高度假区品质和服务水平,积极构建“大庐山、环庐山、泛庐山”旅游经济圈,努力把庐山建设成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的旅游度假胜地。

[责任编辑:袁勤勤]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明