• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

省政法干警考试招录40人

  • 发布时间:2016-08-27 10:04
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

省政法干警考试招录40人

主要面向应届大学生、退伍军人、服务期满的“村官”

九江新闻网讯(记者 包四华)2016年我省计划招录培养政法干警40人,其中面向普通高校应届毕业生招录18人,面向退役士兵招录18人(含面向大学生退役士兵招录8人),面向我省统一招募并服务期满的“大学生村官”等四项目人员招录4人。报名时间9月1日9:00至9月5日17:00,报名网站为江西省人民政府中心网站“江西公务员热线”专题、江西省人力资源和社会保障厅门户网站及江西人事考试网。本次笔试地点均设在南昌市。

全日制普通高等院校应届毕业生(须在2016年9月底前取得毕业证),且具有江西户籍或系江西生源。对2014、2015年毕业至今未落实工作单位的普通高校毕业生,其档案保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的,可按应届高校毕业生对待。

已退役士兵,且具有江西户籍,其中部分职位要求大学生退役士兵报考。四个项目人员指由我省省级相关部门组织实施的选聘高校毕业生到村(社区)任职、高校毕业生“三支一扶”计划、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划和大学生志愿服务西部计划全国项目的服务期满、考核合格人员)。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明