• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

足浴店安全出口存隐患 消防依法进行临时查封

  • 发布时间:2016-09-08 09:13
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(叶贵 巢美娟 记者 洪永林)9月6日上午,修水县消防大队在辖区开展消防安全专项检查时,依法对存在重大安全隐患的天虹足浴实施临时查封。

检查人员先后对辖区天虹足浴等公众聚集场所检查,着重检查场所消防安全责任制是否落实;消防设施和灭火器材是否配备到位、符合要求;是否动用明火,并对单位员工消防安全“四个能力”的掌握情况现场提问。

检查到天虹足浴时,消防人员发现该场所的二楼存在缺少一个安全出口、部分应急照明灯损坏、自动喷水灭火系统和灭火器材未保持完好有效等问题,一旦发生火灾可能导致重大人员伤亡。根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第一项之规定,检查人员对天虹足浴采取临时查封措施。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明