• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

江西一高校为学生定制专属月饼走红网络

  • 发布时间:2016-09-13 17:08
  • 来源: 中国新闻网

9月12日,江西省新余学院日前在其官方微博晒出一组中秋月饼的图片在网上走红,引发广泛转载、评论。

9月12日,江西省新余学院日前在其官方微博晒出一组中秋月饼的图片在网上走红。李帅 摄

微博中称:“在中秋佳节之际,学校特地定制了月饼,给每一位学生,让远离家人的你们感受那来新余学院的温情!” 李帅 摄

临近中秋佳节,9月12日,江西省新余学院日前在其官方微博晒出一组中秋月饼的图片在网上走红,引发广泛转载、评论。微博中称:“在中秋佳节之际,学校特地定制了月饼,给每一位学生,让远离家人的你们感受那来新余学院的温情!”该校有关负责人表示,发放月饼是以学生为本的具体表现,希望打造“学校+我=家”的文化氛围。

该组图片在网上走红后,引起了不少网友的感慨。有网友称:“自从毕业以后,学校就成了别人的学校。”还有网友称,“这样的校园文化真的太棒了!”

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明