• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江城市形象宣传片亮相莫斯科

  • 发布时间:2016-11-22 08:39
  • 来源: 九江新闻网

九江城市形象宣传片亮相莫斯科

旅游产品影响力将辐射中亚、东欧等“一带一路”地区

九江新闻网讯(记者 汪良红)11月14日,由市委宣传部和新华社江西分社联合制作的九江城市形象宣传片亮相俄罗斯莫斯科多莫杰多沃国际机场。短短15秒视频,描绘出包括九江市名山大湖的多彩风光与浓郁的地方特色文化。九江形象宣传片中使用了中文、英文、俄文三种文字,有效提高了传播率和覆盖度。一时间,引来新华社、新华网、中国江西网、江西发布等各大媒体、论坛、微信、微博纷纷报道,并在全市引起热烈反响。

说起九江,自然离不开她的秀美风光。九江,自古就是江南著名的游览胜地,素有“九派浔阳郡,分明似图画”之美称。境内山水风光迷人,名胜古迹荟萃,众多的自然景观与人文景观相映成趣,构成以庐山、鄱阳湖为主体,融古今高僧、名士妙文、书院翰香、建筑艺术和政治风云于一体的独具特色的风景名胜区。在短片中,雄奇秀美的庐山,大气磅礴的鄱阳湖,高大庄重的东林大佛,历史悠久的白鹿洞书院,以及繁华都市、特色乡村、地方文化等一一呈现,九江市城市形象一幕幕展现在位于莫斯科的这一国际舞台。

多莫杰多沃国际机场是莫斯科地区最老也是最大的机场,也是俄罗斯三大民用机场之一。

据介绍,通过此次宣传推广活动,九江的城市形象和旅游产品影响力将辐射到中亚、东欧等“一带一路”地区,提升九江国际知名度。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明