• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

小小开关妙用多 打造清新的四口之家

  • 发布时间:2016-11-24 09:37
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

随着二孩政策全面开放,不少人的家里又增添了一位可爱的新成员。家里有两位小朋友也给父母们带来了不少甜蜜的烦恼:孩子们的衣物、用品堆得到处都是,让原本就不宽敞的空间显得更为拥挤沉闷。如何让家里显得更加清爽?其实一款小小的开关就能帮上忙。

客厅 清新点缀破除压抑

到处都是衣物、玩具等各种生活物件,让客厅显得十分拥挤,这样的家居氛围,也让劳累的父母们更添烦心,选用造型亮眼的开关就能巧妙点缀家装,轻松破除压抑感。

TIP1 亮丽造型一扫沉闷

不少四口之家的客厅都堆满了生活用品,显得相当沉闷,有些钻面开关采用的钻石纹理设计,让开关的每一面都闪亮着清新的光芒,为家装带来丝丝轻盈美妙的气息。

TIP2 柔润线条防磕碰

调皮的孩子们喜欢在客厅玩耍打闹,家装家具锐利的边角常常会让他们磕碰受伤,钻面开关线条简约柔和,时尚大气,同时保证了孩子们的日常安全。

儿童房 耐用内芯保障安全

小朋友好奇心重,又懵懂、顽皮,在家长的眼皮底下都常常会出现一些让人意想不到的意外,装在儿童房的开关必须要安全耐用,才能杜绝用电风险,保障他们的日常使用安全。

TIP1 给孩子们多彩世界

对色彩的好奇和热爱是孩子们的天性,父母应该在儿童房注入更多鲜活的颜色,培养宝宝敏锐的色彩感觉,促进他们的智力发展,在开关的选择上,就可以选用一些外观多彩的产品。

TIP2 精密内芯杜绝风险

孩子们的安全问题尤为重要,耐腐蚀、耐磨性好的铜芯能避免开关短路造成危险,开关中的锡磷青铜,耐腐蚀性、耐磨性都比普通铜芯更强,保障儿童的使用安全。

开关安全TIPS

01 阻燃材质

阻燃性差的开关材质,一旦遇上明火,就有被点燃的风险,开关插座选用的材料中,pc材料的阻燃性十分突出,能够长期经受住电弧的烧蚀,耐热性也较强,在高温环境下也不易变形。

02 优质铜芯

铜具有良好的导电性,但是它却容易被腐蚀氧化,造成短路火灾等危险。考虑到这一点,一些钻面开关就采用了锡磷青铜,与普通铜芯相比,耐腐蚀性、耐磨性都更强,开关更为安全耐用。

03 防腐工艺

为了增强开关铜芯的安全性,有些优质产品在铜芯表面还做了防腐工艺处理,在铜芯表面镀上致密镍层,耐腐蚀性、耐磨性都更佳,保障使用安全。

开关相关小知识

想要打造清爽时尚的四口之家,有时候仅利用小物件进行适当点缀,就会有意想不到的效果。此外,日常使用的安全性也是必须要考虑的重点,选择更加优质的产品,是给家人最大程度的安全保障。

Q:家里有孩子怎么装开关插座更安全?

A:可以把开关插座安装得高一些,1.3米以上为宜;选择优质的产品,劣质开关插座在日常使用中可能出现短路、漏电等危险;市面上有些开关插座有儿童安全保护装置,这样的产品也是不错的选择。

Q:开关插座数量不够用怎么办?

A:在装修前就要规划好家里的开关插座的数量和位置,在客厅和卧室内应该保证每一面墙都有一个五孔插座,开关插座的设定宜多不宜少;装修好以后发现不够用,可以买一些多插面板,解决日常使用问题。

Q:开关面板怎样才能保持亮丽如新?

A:优质的pc材料抗污性、抗氧化性都十分优异,这样的面板材料不易变黄变旧,手感光滑细腻,不易附着污渍;如果是彩色的开关面板,还需要关注它是否容易褪色,有些开关经过特殊工艺处理,就能减少掉色褪色风险。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明