• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共青城市天艺钢结构产品供不应求

  • 发布时间:2016-11-25 08:47
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(习瑶 记者 汪良红)总投资2.6亿元的天艺钢结构有限公司自去年年底试生产后,经过近一年紧张的运营生产,公司订单源源不断。目前,公司现有生产线全部处于满负荷运转的状态,但产品依然存在供不应求的问题。为满足市场需求,该企业计划年底继续扩建厂房,增加生产线。

11月17日,记者一走进天艺钢结构有限公司的车间里,就听到机械作业的轰鸣声从不同角度传来,工人们正在焊接钢材,四溅的火花显得格外耀眼。车间4条钢结构生产线和2条钢结构附属产品生产线,已经达到满负荷状态。

天艺钢结构有限公司行政总监郑志琴介绍,公司的行情特别好,今年生产的目标已经完成。最近又接到一个新的大单子,明年生产的档期也已经排满了,现在的公司生产已经形成了一个供不应求的状态。为满足市场需求,公司决定扩建扩产,正加快建设占地约40亩的厂房。

据介绍,该企业所生产的异型钢结构在行业内比较知名,质量也赢得了客户好评。此类钢结构主要应用于影剧院、体育馆、展览馆、航空港候机大厅、大跨度厂房等建筑物及其他大型公共建筑。目前,该企业正规划在厂区建设以异型钢结构为主体的办公楼,作为该企业主打产品的形象代言,预计2017年1月初即可建成。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明