• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市新增2家高新技术企业

  • 发布时间:2016-11-25 08:48
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(姜正生 记者 邹雅思)11月18日,记者从全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室获悉,位于我市出口加工区的九江恒创源科技有限公司、九江浩峰电子科技有限公司成功获江西省2016年第一批高新技术企业认定。

据介绍,高新技术企业是在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。高新技术企业认定旨在引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。高新技术企业不但享受优惠政策扶持,而且降低了企业成本,提高了企业市场竞争力,同时也提升了园区经济的“含金量”。近年来,出口加工区通过积极开展上门招商、精准招商,积极培育和引导了一批高、精、尖企业落户园区。目前,出口加工区高新技术企业已增至8家。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明