• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

神农架滑雪场今年免门票 最早本周六开场试滑

  • 发布时间:2016-11-25 15:06
  • 来源: 湖北日报

昨日,神农架发布今冬最新旅游政策,原定12月上旬开始营业的滑雪场提前具备滑雪条件,本周六即可开场试滑。

近日,受大范围降温、降雪影响,神农架24小时内骤降10℃。位于神农架天燕景区的滑雪场内,气温连续几日跌至-10℃,积雪铺满雪道,神农架滑雪季提前到来。

神农架今冬旅游政策有所调整——除元旦、春节外,天燕滑雪场和国际滑雪场对全国游客免收滑雪场门票。神农顶、大九湖、官门山、神农坛、天生桥、天燕六大景区也推出了联合促销优惠联票:本月26日至2017年3月25日130元/人,价格仅为夏秋季269元/人的一半左右。

去年,神农架冬季滑雪接待游客15万人次,最火爆时一天超过1万人次入场。今年,神农架两大滑雪场都进行了扩容升级改建。

目前,神农架已开通武汉、宜昌、襄阳、十堰至神农架的滑雪直通车,游客可一站式进入滑雪场游玩。(记者翟兴波、通讯员张珊珊)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明