• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

中浩纺织产量突破一万吨

  • 发布时间:2016-11-29 09:13
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

本报讯(金正茜 姜正生 记者 包四华)今年1∽10月,落户于九江出口加工区的中浩纺织有限公司生产高端色纺纱突破一万吨,实现出口创汇2100多万美元,三季度出口同比增长11.2%。

由于世界经济复苏乏力,国内需求疲软,我国出口下行明显,尤其是纺织服装等传统劳动密集型产品出口形势更加严峻。面对不利形势,该公司在稳定生产的同时坚持走品质化路线,以创新求突破、向质量要效益,继往年投入巨资进行技改创新,今年企业新增投入1200万元进行产线升级,不断提高高端产品占比,目前产品的彩新比由去年的20%提高到今年的47%,外观工艺品种由原来的30%提高到70%,出口欧美国家的高附加值、个性化色纺纱订单量持续增加,逐步占据市场主动,赢得良好发展局面。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明