• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

江西鑫万来食品项目投产在即

  • 发布时间:2016-11-29 09:14
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(张金玲 记者 吴业园)连日来,落户九江县沙城工业园江西鑫万来食品项目工地上一派忙碌,施工方在确保工程质量和施工安全基础上加快工程进度,目前,厂房建设已经完成,正在铺设道路、环境绿化和设备安装,预计12月底可投产。

该企业是一家集研发、生产、销售烘焙系列冷冻半成品的服务型公司,项目2016年2月签约入驻沙城工业园,总投资1.6亿元,公司拥有标准化的生产车间和德国进口的生产设备,目前已与沃尔玛、华润万家、家乐福、农工商等大型超市、连锁饼店均有合作,全国大中城市的经销商已有340余家,建成投产后年产量将达到1万吨,将成为国内生产规模最大、标准化、自动化程度最强的冷冻面团企业之一。

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明